cara mempercantik blog , Memperindah blog, Mempercantik Tampilan blog dan Blog SEO Panduan blogger anda, template bawaan dari blogger kalau kita bisa mempercantiknya dengan tepat maka akan terlihat lebih professional dan pengunjungpun  akan betah berlama-lama singgah di blog anda. Trik mempercantik blog atau memperindah blog anda  dapat dimulai dengan pemberian Header yang tepat, penambahan beberapa menu navigasi, widget,  efek-efek blog, dan lain sebagainya.

Cara mempercantik  dan memperindah blogspot dengan pemberian header yang tepat

Pada umumnya sebuah blog atau website mempunya sebuah header, baik itu berupa teks atau sebuah gambar. Header ini sangat penting dalam sebuah blog atau website, kenapa? Karena sebuah header akan pertama kali dilihat oleh pengunjung ketika masuk ke blog anda sebuah header juga berfungsi sebagai penyampai informasi awal tentang isi keseluruhan blog anda. header yang cantik dan informative  maka pengunjung akan penasaran ingin segera mengetahui apa isi blog anda. Bagaimana cara memasang header pada blogspot , silahkan anda baca kembali artikel sebelumnya tentang  membuat header blog dengan gambar tips ini juga sebagai cara membuat Blog SEO



Cara mempercantik dan memperindah blogspot dengan widget

Banyak sekali widget blogspot yang bisa anda pakai, baik widget bawaan dari blogger ataupun widget yang disediakan oleh pihak ketiga. Widget-widget yang biasa dipakai oleh para blogger seperti: new article, popular post, random post, guest book atau buku tamu, widget social bookmark dan network (facebook, twitter, lintas berita, dll), statistic, banner, dan lain-lain.

Cara mempercantik memperindah blogspot dengan efek blog

Pastikan anda bijak dalam memilih efek untuk blog anda. Efek-efek blog yang berlebihan bisa membuat pengunjung malah tidak betah karena blog menjadi terlalu rame, juga terkadang efek blog bisa membuat blog anda menjadi berat dan lama untuk loading. Efek blog yang sering ditemui seperti: mengganti kursor menjadi icon tertentu atau di tambah dengan efek bintang bertaburan, efek salju, efek link berwarna- warni, efek text, dan lain-lain


Untuk mempercantik Blog Lihat toritorial di bawah ini Cara mempercantik Blog terlengkap, Panduan Blogger terlengkap :

Tutorial Lengkap Cara Mempercantik Blog semoga tips dan trik mempercantik blog ini dapat membantu sobat memperindah dan memodifikasi blog anda.

21 komentar Blogger 21 Facebook

  1. thanks yah gan ata semua tipsnya
    kunjungannya yaaah
    ;)

    ReplyDelete
  2. Makasih tipsnya tapi Cara Memasang Tombol Follow Twitter di Blog kok tak coba gabisa ya? yg (class) ga support sama (a) coba deh

    ReplyDelete
  3. ini nih tips yg sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  4. muda-mudahan saya bisah mendesain blog saya sekeren blog ini...amin..
    mampir juga gan di bllog ane...
    http://jafargan.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. bikin kayak punya agan dimana caranya gan

    ReplyDelete
  6. thanks sob untuk postingannya...
    article yang menarik,saya tunggu article berikutnya yach.hehe..
    maju terus dan sukses selalu...
    salam kenal yach...
    kunjungi blog saya ya sob,banyak tuh article2 yang seru buat dibaca..
    http://chaniaj.blogspot.com/ dan situs kesayangan kami http://oliviaclub.com
    serta sites.google kebanggaan kami https://sites.google.com/site/pokeronlineterpopuler/

    ReplyDelete
  7. terima kasih atas informasinya pak,saya sangat senang sekali bisa menerima informasi yang anda share

    ReplyDelete
  8. thanks mas, wah hampir semunya ada disini tinggal klik dan praktek ini

    ReplyDelete
  9. saya admin http://obatpembesarpenisvimax.biz/ thank's atas tips yang sangat bagus ini gan

    ReplyDelete
  10. Sangat lengkap sekali, terima kasih atas infonya

    ReplyDelete
  11. Cara mudah mendapatkan Uang di 8Share Melalui Social Media
    ( 1 Klik dibayar Rp 250 ) Bayangkan Aja jika ada 20 Orang
    yang nge-klik Anda bisa mendapatkan Rp 5000
    di kalikan 1 bulan 5000 x 30 = Rp 150.000
    Screenshot Bukti Pembayaran 8Share
    http://i.imgur.com/WQiyXSi.jpg
    Join Dan Pendaftaran
    http://bit.ly/1rW9Jpj

    ReplyDelete
  12. www.rumahjakarta-bekasi.com
    komplit baru neh

    ReplyDelete
  13. kavlingsentul-bogor.blogspot.com

    ReplyDelete
  14. SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1435H.
    Informasi yang sangat BERMANFAAT..
    Terima kasih..
    Semoga SUKSES & Salam KENAL dari :
    ==============================

    Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN”
    ~
    ..Bukan SULAP bukan SIHIR
    Asap di GEROBAK, jadi UANG di KANTONG anda..
    ~
    Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN” merupakan
    paket usaha kuliner yang mudah dijalankan,
    murah & mempunyai tingkat pengembalian modal yang sangat singkat.
    Hanya dengan Rp. 7.500.000,- Anda sudah dapat menjalankan
    BISNIS KULINER yang terbaik saat ini.
    ~
    Anda akan mendapatkan :
    -. Gerobak
    -. Peralatan masak bakar
    -. Peralatan masak goreng
    -. Kompor, tabung gas & regulatornya
    -. Brosur
    -. Spanduk
    -. Poster
    -. Produk Awal Ayam Tulang Lunak
    -. Kaos
    -. Training (Pelatihan) PELAYANAN (khusus mitra dalam Jabodetabek)
    ~
    Materi inti Training Pelayanan :
    -. Tata cara persiapan pembukaan outlet.
    -. Tata cara membakar & menggoreng ayam tulang lunak
    -. Tata cara menyajikan ayam tulang lunak
    -. Tata cara menyimpan ayam tulang lunak
    ~
    Silakan kunjungi web kami:
    ~
    www.tulanglunakgerobakan.com
    ~
    atau :
    Telpon & HP :
    081318374450 (Telkom)
    08561070103 (Indosat)
    081806396669 (XL)
    021-94946600 (esia)
    021-70264774 (Flexi)
    Kantor: 021-4759274
    PIN BB : 28C97C54
    email : bumi.amrita@ymail.com
    ~
    & dapatkan kemudahan & keterangan lebih lanjut.
    Menu-menu andalan kami adalah :
    1. Ayam Bakar Tulang Lunak
    2. Ayam Goreng Tulang Lunak
    3. Pepes Ayam Tulang Lunak
    4. PepesCeker Tulang Lunak
    5. Bebek Bakar & Goreng
    ~
    Paket Usaha kami berikut menu andalannya telah diliput oleh :
    - Trans TV – Prog Jelang Siang – 28 November 2011 Pk 12.30 WIB
    - ANTV – Program Topik Pagi – 18 Juni 2012 Pk 04.45 WIB -> klik di sini
    dgn URL : http://www.youtube.com/watch?v=WrC1PvqExXc
    ~
    Program Usaha Ayam Tulang Lunak Gerobakan :
    1. Program Dalam Kota
    2. Program Luar Kota ( Program Master Mitra Mandiri)
    Terdiri :
    -. Paket Usaha Standar
    -. Mesin Presto
    -. Training Produksi
    Training Produksi bisa dilakukan di Jakarta atau di tempat mitra.
    Info lebih lanjut bisa dilihat di :
    http://www.tulanglunakgerobakan.com/mfm.html
    ~
    Ingin mencicipi sebelum bermitra ? Silakan order Paket Tester kami yg berisi :
    4 potong ayam tulang lunak (bisa dibakar & digoreng).
    2 pepes ayam tulang lunak
    2 pepes ceker ayam tulang lunak
    2 bebek presto (bisa dibakar & digoreng)
    1 bungkus SAMBAL khas gerobakan
    ~
    Untuk wilayah Jabodetak, kita antar ke tempat calon mitra
    & calon mitra bisa langsung berdiskusi dengan ACCOUNT OFFICER (AO) kami..
    ~
    Tunggu apa lagi, langsung silakan order…
    ~
    SUKSES sudah ada di depan mata kita, AYO BER-WIRAUSAHA !
    ~
    ~

    ReplyDelete
  15. Pokee Lebah ! Ayo Buruan daftar di pokerlebah..
    Sedang ada Promo free chip untuk member baru nih ..

    Ayo kapan lagi !! Buruan daftar di http://www.pokerlebah.com/index.aspx?refer=LVBVUTN41C

    Cepetan !! hanya 1000 member pertama loh..
    Syarat dan Ketentuan Berlaku

    ReplyDelete

 
Copyright © 2014 ~ SeoWaps | Seo Company. Template Edited by SEO Templates ~ Support by SEO Template
Top