cara mempercantik blog

cara mempercantik blog , Memperindah blog, Mempercantik Tampilan blog dan Blog SEO Panduan blogger anda, template bawaan dari blogger kalau kita bisa mempercantiknya dengan tepat maka akan terlihat lebih professional dan pengunjungpun  akan betah berlama-lama singgah di blog anda. Trik mempercantik blog atau memperindah blog anda  dapat dimulai dengan pemberian Header yang tepat, penambahan beberapa menu navigasi, widget,  efek-efek blog, dan lain sebagainya.


Cara mempercantik  dan memperindah blogspot dengan pemberian header yang tepat


Pada umumnya sebuah blog atau website mempunya sebuah header, baik itu berupa teks atau sebuah gambar. Header ini sangat penting dalam sebuah blog atau website, kenapa? Karena sebuah header akan pertama kali dilihat oleh pengunjung ketika masuk ke blog anda sebuah header juga berfungsi sebagai penyampai informasi awal tentang isi keseluruhan blog anda. header yang cantik dan informative  maka pengunjung akan penasaran ingin segera mengetahui apa isi blog anda. Bagaimana cara memasang header pada blogspot , silahkan anda baca kembali artikel sebelumnya tentang  membuat header blog dengan gambar tips ini juga sebagai cara membuat Blog SEO



Cara mempercantik dan memperindah blogspot dengan widget

Banyak sekali widget blogspot yang bisa anda pakai, baik widget bawaan dari blogger ataupun widget yang disediakan oleh pihak ketiga. Widget-widget yang biasa dipakai oleh para blogger seperti: new article, popular post, random post, guest book atau buku tamu, widget social bookmark dan network (facebook, twitter, lintas berita, dll), statistic, banner, dan lain-lain.

Cara mempercantik memperindah blogspot dengan efek blog

Pastikan anda bijak dalam memilih efek untuk blog anda. Efek-efek blog yang berlebihan bisa membuat pengunjung malah tidak betah karena blog menjadi terlalu rame, juga terkadang efek blog bisa membuat blog anda menjadi berat dan lama untuk loading. Efek blog yang sering ditemui seperti: mengganti kursor menjadi icon tertentu atau di tambah dengan efek bintang bertaburan, efek salju, efek link berwarna- warni, efek text, dan lain-lain


Untuk mempercantik Blog Lihat toritorial di bawah ini Cara mempercantik Blog terlengkap, Panduan Blogger terlengkap :

Tutorial Lengkap Cara Mempercantik Blog semoga tips dan trik mempercantik blog ini dapat membantu sobat memperindah dan memodifikasi blog anda.

Ditulis Oleh : Contact Centre ~ SeoWaps

Anda Sedang Membaca Artikel Berjudul cara mempercantik blog , Semoga artikel ini bermanfaat untuk anda, Jika Ingin Copy dan Paste Artikel harap mencantumkan link http://www.seowaps.com/2013/05/cara-mempercantik-blog.html. Jika ada pertanyaan, kritik, dan saran yang ingin di sampaikan silahkan tulis di kotak komentar

:: Terima Kasih ! ::

Bagikan ke teman : FacebookTwitterGoogle+LinkedinTechnoratiDigg

10comments:

  1. thanks yah gan ata semua tipsnya
    kunjungannya yaaah
    ;)

    ReplyDelete
  2. Makasih tipsnya tapi Cara Memasang Tombol Follow Twitter di Blog kok tak coba gabisa ya? yg (class) ga support sama (a) coba deh

    ReplyDelete
  3. ini nih tips yg sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  4. muda-mudahan saya bisah mendesain blog saya sekeren blog ini...amin..
    mampir juga gan di bllog ane...
    http://jafargan.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. bikin kayak punya agan dimana caranya gan

    ReplyDelete
  6. thanks sob untuk postingannya...
    article yang menarik,saya tunggu article berikutnya yach.hehe..
    maju terus dan sukses selalu...
    salam kenal yach...
    kunjungi blog saya ya sob,banyak tuh article2 yang seru buat dibaca..
    http://chaniaj.blogspot.com/ dan situs kesayangan kami http://oliviaclub.com
    serta sites.google kebanggaan kami https://sites.google.com/site/pokeronlineterpopuler/

    ReplyDelete
  7. terima kasih atas informasinya pak,saya sangat senang sekali bisa menerima informasi yang anda share

    ReplyDelete
  8. thanks mas, wah hampir semunya ada disini tinggal klik dan praktek ini

    ReplyDelete